Artisan carreleur

www.emmanuel-cailliard.fr

La présente politique de confidentialité a pour but d’informer les utilisateurs du site : 

Cette politique complète les mentions légales consultables par les utilisateurs à l’adresse suivante :  

Notre engagement :

Données collectées :

Les données personnelles collectées dans le cadre de notre activité sont les suivantes :  Nom, prénom, Adresse, E-mail et téléphone portable

Mode de collecte des données 

Vos données personnelles sont collectées lorsque vous nous contactez par le site internet via le formulaire de contact, par email ou par téléphone.

La durée de conservation des données personnelles dépend de :
la finalité pour laquelle les données personnelles ont été collectées, de leur type, de la relation entre la personne concernée et le responsable du traitement ainsi que les obligations légales ou réglementaires qui incombent à ce dernier.

Concernant la gestion de la relation commerciale, les données personnelles seront conservées pour la durée de la relation contractuelle et archivées pour la durée maximale applicable.

Concernant la gestion des informations, les données personnelles seront conservées durant toute la période nécessaire pour répondre à votre demande.

Les données personnelles traitées via le site restent sur le territoire de l’Union Européenne.

Hébergement des données 

Le site www.emmanuel-cailliard.fr est hébergé par : O2Switch – 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand – Téléphone : 04.44.44.60.40

Le responsable du traitement des données  

Les données à caractère personnel sont collectées par MONSIEUR EMMANUEL CAILLIARD représentée par Emmanuel Cailliard, dont le numéro d’immatriculation est le  834 428 575.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel peut être contacté de la manière suivante :  

Par courrier à l’adresse : 181 CHEMIN DU PARADIS 01370 VAL-REVERMONT  

Par mail : contact@emmanuel-cailliard.fr  

Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits “Informatique et Libertés”, ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une information à la CNIL. 

Les droits de l’utilisateur en matière de collecte et de traitement des données  

Le RGPD vous offre certains droits sur vos données personnelles : droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, d’opposition au traitement et le cas échéant, d’un droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, en envoyant une requête par courrier électronique à MONSIEUR EMMANUEL CAILLIARD à contact@emmanuel-cailliard.fr ou par courrier à Emmanuel Cailliard – 181 CHEMIN DU PARADIS 01370 VAL-REVERMONT

Il vous est également possible de saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/fr.